客户观点more +
  • 王博士,四川大学
  • 我这篇药学方面的论文以前找了一家翻译公司翻译过,我觉得翻译不好,这次找到你们帮我翻译,觉得翻译得很好......!
  • 张老师,重庆第三军医大学
  • 谢谢你们,论文顺利通过,现在已经发表,期待再次合作!
联系方式more +
24小时热线:18980795587
电话:028-69153625,85463929
传真:028-85463929
E_Mail:cdyuhui@yeah.ne
地址:科华北路99号四川大学国家大学科 技园301(成都银行榜)

      语慧论文翻译公司(川大语慧)是一家专业的高校SCI论文翻译机构,我们深知高校教师、科研人会员以及科研院所的研究人员所面临的论文压力,为了使您安心科研工作,川大语慧翻译公司专门组建一支具有SCI杂志审稿人资格的 SCI论文翻译团队和外籍专家润色修改团队,为全国各地包括北京、上海、广州、武汉、重庆、西安、南京、杭州、长沙、天津、 昆明、兰州、长春、哈尔滨、沈阳、济南、成都、厦门、郑州、济南、青岛等地的大专院校、科研院所提供SCI论文翻译、SCI论文润色、 SCI期刊遴选和SCI论文排版等服务。

 

1.翻译团队

      SCI论文翻译是川大语慧翻译公司的专长之一,公司组建了一只由具有海外留学经历、在国内或国外高校从事教学和科研工作的高校教师,英文为母语的外国友人共同组成的一支专业高效的论文翻译和论文撰写团队,专门致力于中英文论文翻译服务。论文翻译和论文撰写团队成员大都具有博士学位,副教授以上职称,是 各个专业的专家学者,他们丰富的英文论文写作经验和高水平的写作技能,都发表过十多篇SCI论文,有的甚至 是SCI期刊的审稿人。


2.语言润色团队

      SCI论文修改|论文润色服务主要针对投稿国际期刊的英文论文。如因语言问题被期刊编辑退回,我们将能够帮您修改文中出现的语法问题、语言结构问题以及术语问题(请尽可能提供中文参照),并承诺经我们修改的稿件不会因为语言问题被国外期刊编辑退回,若出现语言问题,负责免费润色(不含作者自行修改论文而导致的语言问题),如客户有进一步疑问,我们也同时负责提供后续的修改服务,直到客户 满意为止。该工作全部由外籍母语专业期刊编辑承担,可提供母语润色证书。


3.客户来源

    我们的SCI论文翻译客户大多来自全国各地的高等院校和科研机构,大专院校有四川大学、西南交通大学、成都电子 科技大学、中国科学院、西南民族大学、西南科技大学、贵州大学、重庆医科大学、天津医科大学、重庆大学、 北京交通大学、北京科技大学、北京工业大学、大连理工大学、沈阳东北大学、北京航空航天大学、北京邮电大 学、北京化工大学、吉林大学(长春)、长春工业大学、哈尔滨工业大学、北京理工大学、北京协和医学院、天 津大学、天津南开大学、南京河海大学、中国矿业大学、天津工业大学、北京中国矿业大学、河北医科大学、上 海同济大学、沈阳理工大学、长春大学、上海交通大学、上海华东理工大学、南京医科大学、上海东华大学、杭 州浙江大学、上海电力学院、上海中医药大学、广州华南理工大学、广州中山大学、广州华南农业大学、广州中 医药大学、武汉华中科技大学、武汉大学、武汉湖北大学、武汉理工大学、西安交通大学、西安西北工业大学、 杭州师范大学、西安长安大学、厦门大学、南京东南大学、福州大学、昆明工学院、南京航空航天大学、兰州大 学、南京大学、四川疾控中心、济南大学、济南山东大学、长沙湖南大学、长沙中南大学、郑州大学、郑州河南 工业大学、青岛中国石油大学等;科研院所有中科院成都分院、四川省医学科学院、中烟川渝烟草工业公司博士后流动站等。



扫一扫语慧论文
翻译官方微信