客户观点more +
  • 王博士,四川大学
  • 我这篇药学方面的论文以前找了一家翻译公司翻译过,我觉得翻译不好,这次找到你们帮我翻译,觉得翻译得很好......!
  • 张老师,重庆第三军医大学
  • 谢谢你们,论文顺利通过,现在已经发表,期待再次合作!
联系方式more +
24小时热线:18980795587
电话:028-69153625,85463929
传真:028-85463929
E_Mail:cdyuhui@yeah.ne
地址:科华北路99号四川大学国家大学科 技园301(成都银行榜)

       我们有些老师、科研工作者由于外语等原因,对于自己的科研成果能否写成论文成功地在高水平专业论文期刊上发表没有足够的把握。对于这样的投稿人,我们特推出论文评估服务。


      如果您还没有完整的中英文论文,你可以先写一个研究主要内容的论文草稿,包括实验的设计方案,实验的相关图片,实验背景、实验结果。


       你将写好的中英文论文发给我们,我们的论文评估专家将从学科专业和语言多个角度简要审阅论文,给出论文的优缺点,并对于您的论文是否具有发表英文SCI期刊的可能性提出意见,特别就文章的创新性、语言语法、组织结构、统计学处理、研究方法、对口期刊、预期发表分值等指标进行系统的评估,并推荐下一步比较切实可行的专业性服务和建议。




















扫一扫语慧论文
翻译官方微信