客户观点more +
  • 王博士,四川大学
  • 我这篇药学方面的论文以前找了一家翻译公司翻译过,我觉得翻译不好,这次找到你们帮我翻译,觉得翻译得很好......!
  • 张老师,重庆第三军医大学
  • 谢谢你们,论文顺利通过,现在已经发表,期待再次合作!
联系方式more +
24小时热线:18980795587
电话:028-69153625,85463929
传真:028-85463929
E_Mail:cdyuhui@yeah.ne
地址:科华北路99号四川大学国家大学科 技园301(成都银行榜)

       我们有些老师、科研工作者由于外语、时间等原因,在SCI论文发表方面特别是要一套专业的论文发表服务机构辅助论文发表,我们除了提供论文翻译、英语母语修改润色、论文排版、论文投稿等服务外,我们还提供SCI论文评估、SCI期刊推荐、论文代写等前期服务。


SCI论文代写

      我们有些有些科研工作者业务能力很强,学术水平高,但英文写作不太好,也有些科研工作者学术工作太忙,无暇静下心来撰写英文论文。现在您们不用担心论文写作之事,语慧有专业的团队帮你完成学术论文写作。


       您可以用中文把论文涉及相关材料准备好,语慧可以帮你完成论文的撰写,需要您提供的材料包括实验的设计方案,实验的相关图片,实验背景、实验结果、参考文献等。


撰写价格

       2000人民币元/千汉字。
      包含服务:论文撰写、翻译、母语润色。
      时间控制:30个工作日左右。



扫一扫语慧论文
翻译官方微信