客户观点more +
  • 王博士,四川大学
  • 我这篇药学方面的论文以前找了一家翻译公司翻译过,我觉得翻译不好,这次找到你们帮我翻译,觉得翻译得很好......!
  • 张老师,重庆第三军医大学
  • 谢谢你们,论文顺利通过,现在已经发表,期待再次合作!
联系方式more +
24小时热线:18980795587
电话:028-69153625,85463929
传真:028-85463929
E_Mail:cdyuhui@yeah.ne
地址:科华北路99号四川大学国家大学科 技园301(成都银行榜)

       在进行论文投稿前,必须按照期刊的要求进行论文排版,否则会被拒录。在按期刊要求进行格式排版时,很多科研工作者或多或少遇到下列繁琐的问题?


1)Word不熟悉,排版老是排不好,耗费了大量时间;
2)不同期刊的排版格式要求不一样,不习惯更换不同的排版格式;
3)英文本来就不好,看不懂投稿指南;
4)投稿后返来复去地修改不符合要求的格式;

       为解除投稿人的这些烦恼,语慧翻译特别组建了专业化的论文排版团队,为广大客户提供“论文格式排版”服务, 对论文按照期刊的投稿指南或会议格式要求对论文进行全面系统地编排,帮助您投稿的文章顺利进入审稿进程。

服务内容
1) 结构顺序的编排(如:title page、highlights、摘要、介绍、方法、结果等的排序)和完整性校对
2) 段落格式修改(如:字号、行距、缩进、多级标题、加粗或倾斜等), 空行或分页(如:图表一页一个)
3) 参考文献格式修改以及校对
4) 按照要求对图表进行单列
5) 图表处理(利用photoshop等软件工具对图表进行处理,添加图表文字等)

注:
* 此项服务不包含论文字数缩减、内容的补充、语法及拼写检查、完整的cover letter撰写等服务,如需相关语言编辑及图表服务可选择相关服务
* 参考文献校对服务仅限于英文文献及其符合投稿期刊要求的正确格式,不包括所引文献正确性的校对

品质保证
       对于每项来自客户的论文格式排版需求,我们的论文排版团队严格按照期刊或会议要求格式对论文进行排版 ,使文章完全符合投稿要求,并对论文格式排版负责到底(论文修改、补充造成的重新排版除外)。



扫一扫语慧论文
翻译官方微信